Matchday

Estados Unidos quedó fuera de los JJ.OO. tras derrota en cuartos de final ante Marruecos

24MLS_Olympics-Highlights_TEMP-

La aventura de la Selección masculina de Estados Unidos en los Juegos Olímpicos de París 2024 llegó a su final el viernes con una derrota por 4-0 en los Cuartos de Final ante Marruecos.

En su primera aparición en una ronda de eliminación directa en 24 años, Estados Unidos quedó por detrás en el marcador en la primera media hora de juego, luego de que el lateral por derecha de Philadelphia Union Nathan Harriel cometió un penal. Soufiane Rahimi marcó desde los doce pasos para poner en ventaja a los Leones del Atlas, en lo que fue su quinto tanto en este torneo.

Los norteamericanos buscaron el empate en el inicio del segundo tiempo, y casi lo encontró gracias a l central de FC Cincinnati Miles Robinson con un disparo a corta distancia.

Marruecos amplió su ventaja poco después, gracias a Ilias Akhomach. La estrella de Paris Saint-Germain Achraf Hakimi puso el partido fuera del alcance de Estados Unidos cuando todavía quedaban 20 minutos de juego.

Un segundo penal cometido por Harriel permitió a Mehdi Maouhoub anotas el tanto final de la goleada sobre el cierra del partido.

Goles

• 29' - MOR - Soufiane Rahimi | VER
  • 63' - MOR - Ilias Akhomach | VER
  • 70' - MOR - Achraf Hakimi | VER
  • 90' - MOR - Mehdi Maouhoub | VER

Lo que viene

• Estados Unidos: Eliminado
  • Marruecos: Lunes, 5 de agosto vs rival por confirmar (12 pm ET | USA Network, Telemundo, Peacock)