Matchday

Canadá se esfuerza ante México, pero se queda en un empate sin goles

24MLS_CAN_TempFriendly

Canadá protagonizó un combatido empate 0-0 en un partido de exhibición para nada amistoso en el AT&T Stadium en Arlington, Texas, el martes por la noche.

El empate llega después del histórico triunfo 2-1 sobre Estados Unidos, el primero para 'les Rouges’ contra el USMNT desde 1957.

El exjugador del Orlando City SC, Cyle Larin, tuvo la mejor oportunidad de gol de Canadá a dos minutos del medio tiempo, pero el portero mexicano Luis Malagón se lanzó para desviar el cabezazo al córner.

En la segunda mitad, fue el portero del Minnesota United, Dayne St. Clair, quien apareció en escena para Canadá, saliendo de su línea para negarle el gol a Santiago Giménez, quien fue colocado detrás por César Huerta y luego recibió un disparo venenoso de Roberto Alvarado.