Goal of the Matchday

Luca Orellano, de FC Cincinnati, es el autor del Gol de la Jornada

El lateral izquierdo de FC Cincinnati Luca Orellano fue el autor del Gol de la Jornada presentado por AT&T tras la disputa de la Jornada 21. El argentino obtuvo un impresionante 57,1% del voto de los aficionados tras su memorable disparo desde la mitad de la cancha en la victoria por 4-3 sobre Philadelphia Union.

El jugador de 24 años lanzó un disparo de larga distancia para superar al portero del Union Oliver Semmle, en su cuarto gol de la temporada.

Segundo lugar, Thiago Almada (26,8%): El campeon del mundo con Argentina en 2022 también apeló a un tiro de larga distancia para dar a Atlanta United la victoria por 1-0 ante D.C. United.

Tercer lugar, Sam Surridge (11,4%): Surridge esperó hasta el final, pero su taconazo en el minuto 90 sirvió para conseguir un doblete y sellar el triunfo 2-1 sobre Toronto FC para que Nashville SC pudiera robar los tres puntos y salir contento de BMO Field.

Cuarto lugar, Paul Marie (4,8%): Hay algo especial con este tipo de bombazos que se clavan en el arco rival. Marie lo celebró a nivel personal, pese a la caída 2-1 de San Jose.