Cincy vs Philly: el choque que Lucho Acosta y Luca Orellano convirtieron en el partido del año

24MLS_siders-CIN

Hay partidos que dejan marcas auténticas.

El partidazo que se jugó el miércoles por la noche en el que se enfrentaron FC Cincinnati y Philadelphia Union es uno que sin lugar a dudas va a marcar la campaña 2024. Eso por decir lo menos, ya que quizás sea recordado mucho más allá – solo el tiempo lo dirá.

El duelo terminó con un dramático 4-3 a favor de Cincy. Pero los ingredientes que nos llevaron a ese resultado es lo que le da el sabor realmente especial. En tres ocasiones Philly vino de atas para igualar, un gol de media cancha, dos goles sobre el minuto 90, un tanto en el décimo y último minuto del tiempo agregado que significo la victoria.

Simplemente un partido bárbaro que no quedara solo en un resultado más de la fecha.

Lucho Acosta: Factor Diferencial

Se tiene que destacar lo de Luciano Acosta. El 10 de Cincinnati nos volvió a brindar un espectáculo completo.

Primero con una asistencia con el guante mágico de su pierna diestra.

Posteriormente ejecutando un penalti a la perfección engañando por completo al arquero rival. Y finalmente, anotando su doblete en el último suspiro del partido para que el estadio estallara en jubilo.