MLS NEXT

Cavan Sullivan: La sensación del Philadelphia Union lidera la remontada en el MLS NEXT All-Star Game

24-ASG-NEXT-ASG-CS-2

A menos de una semana de su debut histórico, Cavan Sullivan llevó al Equipo Este a una victoria de 4-2 sobre el Equipo Oeste en el MLS NEXT All-Star Game 2024 presentado por Allstate.

El mediocampista del Philadelphia Union anotó un penal en el minuto 77 y luego asistió en el gol de seguro en el minuto 90 de Stefan Chirila, delantero del FC Cincinnati, cerrando una actuación de hombre del partido en el evento de fin de temporada el martes por la tarde en el Historic Crew Stadium.

Sullivan, que fue parte de una serie de cambios en la alineación durante el medio tiempo, hizo historia en la MLS el miércoles pasado al convertirse en el debutante más joven (14 años, 293 días) en los deportes profesionales de América del Norte. Es el quinto fichaje de cantera más joven en la historia de la MLS.

Los goles de Sullivan y Chirila completaron la remontada del Equipo Este, que comenzó con los goles en la primera mitad de Nelson Hernández, del D.C. United, y Drew Baiera, del New York City FC.

El Equipo Oeste tomó una ventaja temprana de 2-0 gracias a Anthony Boyadjian de Albion SC LA y Skylar Kaplan de Striker FC, quienes anotaron desde cerca tras cruces desde el lado derecho.

Goals

• 12' - Oeste - Anthony Boyadjian | VER
  • 14' - Oeste - Skylar Kaplan | VER
  • 19' - Este - Nelson Hernandez | VER
  • 45+3' - Este - Drew Baiera | VER
  • 77' - Este - Cavan Sullivan | VER
  • 90' - Este - Stefan Chirila | VER
  • LA GRAN IMAGEN: Tras la temporada 2023-24, el MLS NEXT All-Star Game presentado por Allstate se centró en reconocer el talento juvenil de alto nivel. El partido del martes cumplió con creces en ese sentido, con tres jugadores de cantera – Baiera, Sullivan y Chirila – anotando para el Equipo Este. ¿Quién seguirá sus pasos, ya sea en MLS NEXT Pro o en el primer equipo?
  • MOMENTO DEL PARTIDO: Sullivan se mostró imperturbable desde el punto de penalti, asegurando la victoria del Equipo Este sobre el Equipo Oeste.
  • HOMBRE DEL PARTIDO: Aún emocionado por su debut histórico en el Subaru Park de Philadelphia, Sullivan cerró una semana vertiginosa con un papel de súper sustituto.